Dank für die Kollekte vom 24. April 2016 für die Ukraine

Papst Franziskus hatte für den 24. April 2016 um eine Kollekte für die Gläubigen in der Ukraine gebeten. Bis Mitte August 2016 sind für dieses Anliegen im Bistum Chur (Pfarreien und Gemeinschaften) CHF 89’096.20 gesammelt worden.

Bischof Vitus dankt allen Verantwortlichen herzlich, dass sie das Anliegen der Ukraine-Kollekte kurzfristig aufgenommen und es den Gläubigen empfohlen haben. Er bittet die Verantwortlichen in Pfarreien und Gemeinschaften, diesen Dank auch an die Gläubigen weiterzugeben.

Bischöfliche Kanzlei Chur
25. August 2016