Missio canonica: Winterthur-St. Urban ZH; Zürich-Stadtspital Triemli ZH

Diözesanbischof Dr. Vitus Huonder erteilte die bischöfliche Beauftragung (missio canonica) an:

• Peter Koller-Bürgler, als Pastoralassistent im Seelsorgeraum Winterthur Herz Jesu-St. Urban mit der Aufgabe als Pfarreibeauftragter für die Pfarrei St. Urban in Winterthur-Seen;
  • Tatjana Disteli, als Pastoralassistentin für die Organisation der Spitalseelsorge und als Pastorale Mitarbeiterin in der Seelsorge am Stadtspital Triemli in Zürich.

Chur, 27. Februar 2014
Bischöfliche Kanzlei Chur