Stellenausschreibungen

• Die Pfarrei Guthirt in Thusis (GR) wird auf den 1. Juli 2018 oder nach Vereinbarung für einen Pfarrer bzw. einen Pfarradministrator ausgeschrieben.
  • Die Pfarreien Nossadunna dil Scap. in Rabius (GR), S. Gion Battesta in Sumvitg (GR) und S. Placi in Surrein (GR) werden auf den 1. August 2018 oder nach Vereinbarung für einen Pfarrer bzw. einen Pfarradministrator ausgeschrieben.

Interessenten sind gebeten, sich bis zum 9. März 2018 beim Bischöflichen Ordinariat, Sekretariat des Bischofsrates, Hof 19, 7000 Chur, zu melden

Chur, 22. Januar 2018
Bischöfliche Kanzlei Chur