Stellenausschreibungen

Die Pfarreien S. Calixt in Brienz, Allerheiligen in Schmitten, Nossadonna in Alvaneu mit der Filiale Bergstation Hl. Kreuz in Filisur und S. Gieri in Surava mit der Filiale Bergstation Maria Unbefleckte Empfängnis in Bergün (GR) werden per sofort für einen Pfarrer bzw. einen Pfarradministrator ausgeschrieben.

Die Pfarrei S. Marien in Langnau am Albis (ZH) wird auf den 1. Mai 2019 oder nach Vereinbarung für einen Pfarrer bzw. einen Pfarradministrator ausgeschrieben.

Die Pfarrei hl. Johannes der Täufer in Geroldswil (ZH) wird auf den 1. August 2019 oder nach Vereinbarung für einen Pfarrer bzw. einen Pfarradministrator ausgeschrieben.

Interessenten sind gebeten, sich bis zum 22. November 2018 beim Bischöflichen Ordinariat, Sekretariat des Bischofsrates, Hof 19, 7000 Chur, zu melden.

Chur, 28. September 2018
Bischöfliche Kanzlei Chur