Missio canonica

Diözesanbischof Dr. Joseph Maria Bonnemain erteilte die bischöfliche Beauftragung (missio canonica) an:

• Susanne Hirsch, als Seelsorgerin in der Dienststelle Spital- und Klinikseelsorge der Katholischen Kirche im Kanton Zürich, mit der besonderen Aufgabe der Regionalleitung Albis und Zürichberg;
  • Cornelia Luntzer, als Seelsorgerin in der Pfarrei Guthirt in Zürich;
  • Patrick Schwäble, als Religionspädagoge in der Pfarrei Glattfelden-Eglisau-Rafz.

Chur, 23. Mai 2023
Bischöfliche Kanzlei