Stellenausschreibung

Die Pfarrei hl. Verena in Stäfa (ZH) wird auf den 1.8.2021 für einen Pfarrer bzw. Pfarradministrator oder eine/n Pfarreibeauftragte/n ausgeschrieben.

Die Pfarreien hl. Verena in Wollerau (SZ) und hl. Anna in Schindellegi (ZH) des Seelsorgeraums Berg werden auf den Sommer 2021 für einen Pfarrer bzw. Pfarradministrator ausgeschrieben.

Interessenten sind gebeten, sich bis zum 16. Dezember 2020 beim Bischöflichen Ordinariat, Sekretariat des Bischofsrates, Hof 19, 7000 Chur, zu melden.

Chur, 6. November 2020
Bischöfliche Kanzlei Chur