Stellenausschreibungen

Die Pfarrei hl. Josef, hl. Judas Thaddäus und hl. Maria Magdalena in Glattfelden-Eglisau-Rafz (ZH) wird auf den 1. Juli 2020 oder nach Vereinbarung für einen Pfarrer bzw. Pfarradministrator ausgeschrieben.

Die Pfarrei hl. Hilarius in Näfels (GL) wird auf den 1. August 2020 oder nach Vereinbarung für einen Pfarrer bzw. Pfarradministrator ausgeschrieben.

Das Pfarr-Rektorat hl. Meinrad in Pfäffikon (SZ) wird auf den Sommer 2020 für einen Pfarrer bzw. Pfarradministrator ausgeschrieben.

Die Pfarrei hl. Herz Jesu in Goldau (SZ) wird auf den Sommer 2020 für einen Pfarrer bzw. Pfarradministrator ausgeschrieben.

Interessenten sind gebeten, sich bis zum 20. November 2019 beim Bischöflichen Ordinariat, Sekretariat des Bischofsrates, Hof 19, 7000 Chur, zu melden.

Chur, 7. Oktober 2019
Bischöfliche Kanzlei Chur