Stellenausschreibungen

Die Pfarreien Allerheiligen in Schmitten, Nossadonna in Alvaneu, S. Gieri in Surava mit den Seelsorgestationen Maria Unbefleckte Empfängnis in Bergün und hl. Kreuz in Filisur sowie die Pfarrei S. Calixt in Brienz (GR) werden per sofort für einen Pfarrer bzw. Pfarradministrator ausgeschrieben.

Interessenten sind gebeten, sich bis zum 10. Februar 2020 beim Bischöflichen Ordinariat, Sekretariat des Bischofsrates, Hof 19, 7000 Chur, zu melden.

Chur, 20. Dezember 2019
Bischöfliche Kanzlei Chur