Im Herrn verstorben: P. Martin Germann OFMCap, Schwyz

P. Martin Germann OFMCap, Spitalseelsorger, wurde am 25. Februar 1938 in Uzwil (SG) geboren. 1959 trat er ins Noviziat der Kapuziner in Luzern ein. Am 5. Juli 1964 wurde er in Solothurn zum Priester geweiht. Für das Bistum Chur wirkte er seit 2002 als Spitalseelsorger am Kantonsspital Schwyz. Dort verstarb er am 7. März 2015. Der Beerdigungsgottesdienst, mit anschliessender Erdbestattung auf dem Klosterfriedhof, fand am 12. März 2015 in der Klosterkirche Schwyz statt.

Todesanzeige P. Martin Germann OFMCap