Einladung zur Weihe der Ständigen Diakone

Diözesanbischof Joseph Maria Bonnemain wird am Samstag, 4. Februar 2023, um 10.30 Uhr, in der Kirche St. Michael in Zollikerberg (Neuweg 4), Walter Arnold, Seelsorgeraum Altdorf; Andreas Bolkart, St. Burkard in Mettmenstetten; Michael Kolditz, Christkönig in Kloten; Matthias Merdan, Seelsorgeraum Zollikon, Zollikerberg-Zumikon, zu Ständigen Diakonen weihen.

Alle Gläubigen sind herzlich zum Weihegottesdienst eingeladen. Konzelebranten werden gebeten, Albe und weisse Stola mitzubringen und sich bis spätestens Freitag, 27. Januar 2023, bei Matthias Merdan anzumelden (E-Mail m.merdan[at]kath-zollikon.ch oder Tel: 079 263 26 89). Besammlung zwischen 9.30 und 10.00 Uhr in der Sakristei.

Chur, 9. Januar 2023
Bischöfliche Kanzlei Chur