Beauftragungen

Diözesanbischof Vitus Huonder beauftragte zur Mitwirkung am Seelsorgedienst:

• Diakon David Bösl, in der Pfarrei Herz Jesu in Zürich-Wiedikon mit der Aufgabe als Pfarreibeauftragter;
  • Diakon Urs Länzlinger, im Regionalen Generalvikariat Zürich/Glarus mit der Aufgabe als Stabsmitarbeiter im Personalbereich mit besonderen Aufgaben;
  • Diakon Andreas Neira, in der Pfarrei Mariä Himmelfahrt in Wädenswil;
  • Diakon Volker Schmitt, in der Pfarrei St. Felix und Regula in Thalwil;
  • Diakon Bernd Siemes, am Universitätsspital in Zürich als Leiter der Spitalseelsorge.

Chur, 14. Februar 2019
Bischöfliche Kanzlei Chur